A Lady from Britain [Chapter 1]

A lady from Britain – Welcome to The New World 

              It’s been two days since i come to this world. I don’t know how it become like this, is there something like fantasy or parallel world? Nonsense, well i didn’t trust that fact until myself experienced it. Back when i was still in my world, i went back from prom night event that our academy held to celebrate graduation party for my seniors. It seemed that the cause of the accident was a drunk truck’s driver drove the truck recklessly. Although the driver in our car tried to eschewed, yet our car falling into the cliff that was not really deep. I lost conscious, but when i woke up, there i was, woke up in another world.

Continue reading “A Lady from Britain [Chapter 1]”

Advertisements

[SPECIAL] Rekomendasi Shoujo Manga Tamat #Part 1

Halo halo…… sean kembali nih! Nggak terasa udah hampir satu tahun gak pernah update blog lagi nih… hehehe… Kangen banget sama reader sekalian #btw_reader_pada_lari TT.

Eits… tapi aku kembali bukan bawa fanfic atau tutorial… Yah… sekarang udah jadi anak kuliahan jadi ga sempet mau imajinasi, boro – boro imajinasi, bisa tidur 5 menit aja udah alhamdulillah banget. Hahahah habis setiap hari praktikum di lab terus habis tuh buat laporan arghhh….

Oke langsung saja, sebenarnya blog ini untuk hobi sih ya.. dan aku kembali ga bawa sesuatu yang berbau korea tapi …… tantantaraaa…. JEPANG!!! Aku udah lama suka anime sama manga tapi aku bukan otaku kok. waksss. Oke, sekarang aku pengen banget rekomendasi manga shoujo yang mungkin akan jarang direkomendasiin sama blogger lain. Well, karena nyari shoujo manga yang ideal (style artnya) itu agak susah. Untuk part ini aku rekomendasiin dari manga yang udah banyak dikenal orang atau udah tamat dulu.

Continue reading “[SPECIAL] Rekomendasi Shoujo Manga Tamat #Part 1”

[Year-End Special] Plain Milk

SAY KOREAN FANFICTION

60379-pink-and-white-milk

Plain Milk

by seanaomi

“Aku suka susu rasa plain warna pink tapi tidak suka rasa strawberry.”

***

Aku menutup koran pagi yang baru saja ku baca dan meletakkannya ke atas meja tamu di depanku. Kulirik benda sedang penunjuk waktu itu. Pukul enam pagi. Segera saja kubangkit dari sofa biru ini dan melangkahkan kakiku menuju luar dinding beton ini. Ku lebarkan lenganku sembari menghirup dalam – dalam udara pagi yang sejuk ini. Aku tersenyum, dan ketika menatap objek di dekat pintu gerbang rumahku, semakin ku lebarkan senyumanku ini. Akhirnya dua botol susuku ini datang juga.

View original post 389 more words

[Year-End Special] Black Forest

SAY KOREAN FANFICTION

mybestrecipes-eu

Blackforest

By seanaomi

“Selamat ulangtahun Taehyung-a, ini hadiah untukmu.”

.

.

.

Sudah berkali – kali pemuda Kim itu berjalan mondar – mandir di ruang kamarnya. Wajahnya kusut tampak berpikir keras akan sesuatu. Ya, hari ini adalah hari ulang tahunnya. Taehyung cukup bahagia ketika keluarganya memberikan sebuah hadiah kejutan berupa sebuah kamera polaroid. Oh, itu memang barang murah dan sederhana, namun Taehyung sangat menginginkannya.

View original post 941 more words